Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g di acqua
- 150 g di zucchero a velo
- 250 g di farina di mandorle
- 20 g di miele di acacia
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 16 amarene sciroppate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 839.1 kJ / 200.6 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta di mandorle
1h 30min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Cassata siciliana
6h 35min
Mini quiche con anatra confit
5h
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Dacquoise ai lamponi
3h
Zuccotto gelato
12h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crema mousseline
1h
Paris Brest
3h 30min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min