Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g di acqua
- 150 g di zucchero a velo
- 250 g di farina di mandorle
- 20 g di miele di acacia
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 16 amarene sciroppate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 839.1 kJ / 200.6 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glassa di zucchero
10 Min
Cartellate
1h 5min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5hod. 30min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20 Min
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Mandorle e cacao espresso
1 Std.
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Bignè a sorpresa
2h
Bignè menta e cioccolato
4h