Torta brioches

Torta brioches

4.0 26 valoraciones
Prep. 30min
Total 10h
10 porzioni

Ingredientes

Crema per farcitura
  • 250 g di latte
  • 70 g di zucchero
  • 35 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
Preimpasto
  • 110 g di zucchero
  • 5 g di miele
  • 100 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 50 g di farina tipo 0
  • 50 g di farina manitoba
Impasto
  • 200 g di farina manitoba
  • 150 g di latte
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di farina tipo 0
  • 80 g di burro morbido, a pezzi
Terminare la preparazione
  • 150 g di uvetta sultanina
  • 100 g di acqua tiepida
  • 1 albume sbattuto
  • 50 g di mandorle a lamelle

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 133.1 mg
Proteína 11 g
Calorías 1835.6 kJ / 438.7 kcal
Grasa 13.1 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 5.8 g
Carbohidratos 73.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...