Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema per farcitura
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 35 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Preimpasto
- 110 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di miele
- 100 g di latte
- 50 g di farina tipo 0
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi + q.b
Terminare la preparazione
- 150 g di uvetta sultanina
- 100 g di acqua tiepida
- 1 albume sbattuto
- 50 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1835.6 kJ / 438.7 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 73.8 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 133.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosette alle mele
3h 30 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min
Torta di rose all'arancia e cannella
5 godz. 30 min
Torta veloce ai cachi mela
45min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Tortine al limone (TM6)
2 Std.
Corona di brioche alla crema di whisky
5 godz.
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Torta al lime e cardamomo
50 min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min