Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, en dés (2 cm)
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de beurre, en morceaux
- 150 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Biscuits au comté
1 godz.
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Sablés à l'emmental et au carvi
2hod. 20min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Houmous de courgette
10 min