Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, en dés (2 cm)
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de beurre, en morceaux
- 150 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake pesto et tomates séchées
40min
Biscuits au comté
1h
Sablés à l'emmental et au carvi
2u. 20min
Scones salés au parmesan
35min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cannelés au jambon
13 Std.