Versiones compatibles
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 300 g di zucchine a cubetti (1x1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di pasta secca corta tipo mezze penne
- 150 g di Gorgonzola cremoso, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2413 kJ / 576.8 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 351 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta verze e pancetta
40min
Penne risottate con verdure
35 Min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Penne risottate ai gamberi
30min
Risotto alla carbonara
2h
Risotto zafferano e speck
35 Min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta tonno e olive
35 Min
Paccheri zucca e provola
45min
Pasta alla carcerata
30min