Risotto zafferano e salsiccia
TM6 TM5

Risotto zafferano e salsiccia

4.5 (122 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia fresca tipo luganega, spellata e a pezzi (2 cm)
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 50 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino rosso
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3091.5 kJ / 739 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
65.6 g
Grasa
44.1 g
Grasas saturadas
18.1 g
Fibra
0.9 g
Sodio
1347.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas