Risotto zafferano e salsiccia

4.2 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di salsiccia fresca tipo luganega, a pezzi (1 cm)
    300 g
  • di scalogno a pezzi
    40 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino rosso
    60 g
  • di acqua calda (non bollente)
    740 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di burro
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 759.8 kcal / 3179 kJ
Proteína 25.6 g
Grasa 43.5 g
Carbohidratos 65.5 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 14.2 g
Sodio 1277 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...