Carottes fermentées

Carottes fermentées

5.0 1 valoración
Prep. 30h
Total 84h 30min
1 La recette complète

Ingredientes

  • de carottes pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
    600 g
    600 g de carottes, de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
  • de sel
    4 c. à café
  • de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
    4 c. à café
  • d'eau
    250 g
  • de jus de citron
    30 g

Inf. nutricional por 1 La recette complète

Calorías 344 kcal / 1439 kJ
Proteína 10 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 74 g
Fibra 25 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 2.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...