Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 portion de pâte brisée selon le livre de recettes de base
- 200 g de chocolat noir aux noisettes
- 300 g de ricotta fraîche, égouttée (cf. conseil)
- 50 g de sucre
- 10 g de liqueur de Limoncello
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Escargots noix-cannelle
2h 10 min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna valoración
Mini focacce fantaisie
2sa 5 dk
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Ninguna valoración
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h