Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 portion de pâte brisée selon le livre de recettes de base
- 200 g de chocolat noir aux noisettes
- 300 g de ricotta fraîche, égouttée (cf. conseil)
- 50 g de sucre
- 10 g de liqueur de Limoncello
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Ninguna valoración
Hiboux en fromage
Ninguna valoración
Séré aux herbes
10 min
Focaccia à la saucisse
2h
Rouleaux de printemps
55min
Olives croustillantes
1h 30min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Biscuits à la cuillère
40min
Burger Tex-Mex
4h 25min