Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 portion de pâte brisée selon le livre de recettes de base
- 200 g de chocolat noir aux noisettes
- 300 g de ricotta fraîche, égouttée (cf. conseil)
- 50 g de sucre
- 10 g de liqueur de Limoncello
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisson au chocolat
6h 15min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Duo de mini-tresses au beurre
Ninguna valoración
Glace façon 'Viennetta' à la vanille et au chocolat
8h 50min
Crème brûlée au chocolat
Ninguna valoración
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Glace au caramel
9 godz.
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Pâte de base pour pain
24h 30 phút
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Amandes cacao moka
50min
Macarons au caramel
1h 50min