Versiones compatibles
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 1 dente de alho
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g alcaparras em conserva
- 5 g sumo de limão
- 2 filetes de anchova em sal lavados
-
1
pé de tomilho, só as folhas
o bien 1 c. chá de tomilho seco - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g azeite
Recheio
- 2 dentes de alho
- 2 - 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 limão pequeno cortado em quartos
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
Frango
- 1200 - 1500 g frango inteiro, arranjado
- Sal q.b. p/ temperar
- pimenta preta q.b. p/ temperar
- Paprika picante q.b. p/ temperar
- 200 g caldo de galinha líquido
Puré de batata
- 300 g cebola cortada em metades
- 15 g azeite
- 20 g manteiga s/ sal
- 20 g caramelo líquido
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien ½ cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3420.6 kJ / 817.5 kcal
- Proteína
- 49.7 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 49.4 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 1409.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empada folhada de carne
1hod. 45min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1óra 30p
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Gaspacho de tomate e alperce
1óra 15p
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 godz. 30 min
Açorda de perdiz
1 Std. 20 Min
Cocktail de cerveja e morango
5p
Frango asiático
40p
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40p
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM5
25 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min