Dispositivos y accesorios
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
Prep. 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
kiwi50 g
-
laranja100 g
-
abacate cortado em pedaços200 g
-
cebola roxa50 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
coentros só as folhas5 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
água500 g
-
azeite10 g
-
mistura de especiarias1 c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)3
-
sal marinho1 c. chá de
-
cuscuz250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
30 g
Calorías
1299 kJ /
311 kcal
Grasa
7 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Julho 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Salada de massa com grão e curgete
35min
Salada de quinoa e legumes
45min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Tigela de arroz com camarão
45min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min