Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
TM6 TM5

Tomate recheado com curgete, atum e hortelã

4.6 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 tomates (200 g unid. aprox.)
  • 1 dente de alho
  • 3 pés de hortelã fresca, só as folhas
  • 40 g azeite
  • 300 g curgete cortada em cubos (1-2 cm)
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 100 g atum em lata, em óleo, escorrido

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
912 kJ / 218 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
16 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
3.5 g
Sodio
179 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas