Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois

Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois

4.0 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
3 portions

Ingredientes

  • 150 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
  • 180 g d'eau
  • 70 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 80 g de filet de sole coupé en morceaux
  • ½ c. à café d'huile d'olive extra vierge

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 87 kcal / 368 kJ
Proteína 7.5 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...