
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'oignons coupés en quatre
- 20 g de gingembre frais pelé et coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 40 g d'huile végétale et 2 c. à soupe pour faire revenir le poulet
- 40 g de miel liquide
- 1 c. à soupe de gingembre en poudre (opcional)
- 500 g de blancs de poulet coupés en cubes (2 cm env.)
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de raisins secs blonds
- 1 c. à café de fond de veau en poudre
- 100 g d'eau
- 3 brins de coriandre fraîche équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 711 kcal / 2994 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 80 g
En las Colecciones
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