Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de poivron, coupé en gros morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en gros morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 160 g de courgettes, coupées en petits cubes (1 cm)
- 230 g de riz long
- 5 - 10 g d'épices à paëlla, ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 130 g de bulbe de fenouil, coupé en petits cubes
- 100 g de carotte, coupée en petits cubes
- 600 g d'eau
-
origan frais, pour la finition
o bien basilic frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1342 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Paëlla aux haricots rouges
1 Std. 15 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Riz express aux légumes
25min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 Std. 45 Min