Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de poivron, coupé en gros morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en gros morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 160 g de courgettes, coupées en petits cubes (1 cm)
- 230 g de riz long
- 5 - 10 g d'épices à paëlla, ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 130 g de bulbe de fenouil, coupé en petits cubes
- 100 g de carotte, coupée en petits cubes
- 600 g d'eau
-
origan frais, pour la finition
o bien basilic frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1342 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paella végétarienne
50 Min
Risotto végétarien
35min
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Paëlla aux haricots rouges
1 Std. 15 Min
Tarte ratatouille
2hod. 30min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Ratatouille grand format
1h
Couscous du soleil
1h
Ratatouille aux lentilles
50 Min