Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de poivron, coupé en gros morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en gros morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 160 g de courgettes, coupées en petits cubes (1 cm)
- 230 g de riz long
- 5 - 10 g d'épices à paëlla, ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 130 g de bulbe de fenouil, coupé en petits cubes
- 100 g de carotte, coupée en petits cubes
- 600 g d'eau
-
origan frais, pour la finition
o bien basilic frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1342 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15 min
Gratin de lentilles corail
1h 20 min
Curry de légumes façon wok
1h
Ratatouille aux lentilles
50 min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15 min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 Std. 35 Min
Couscous végétarien
35 min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Lasagnes aux légumes
1h 15 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Riz express aux légumes
25min