Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 5 gousses d'ail
- 5 brins de persil plat frais
- 15 - 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- 2 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de brocciu
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 12 cannelloni à garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2265 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Fiadone
55min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1sa 30 dk
Fiadone au citron
50 dk
Daube d'agneau aux artichauts
1sa
Alouettes provençales
1sa 30 dk
Soupe au pistou
40min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Aubergines à la bonifacienne
2sa
Pompes à l'huile
3h
Ma moussaka "désorientée"
1sa 30 dk
Cannellonis à la ricotta
55min