Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 5 gousses d'ail
- 5 brins de persil plat frais
- 15 - 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- 2 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de brocciu
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 12 cannelloni à garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2265 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fiadone au citron
50 min
Alouettes provençales
1h 30min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10 min
Cannelloni aux blettes
1h 5 min
La véritable moussaka
2h 30 min
Soupe au pistou
40 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Tielle sétoise
3u. 30min
Panisses
30 min
Cannellonis à la ricotta
55 min