Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
600
g de langoustines
o bien 600 g de gambas - 800 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 240 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 30 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1607 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Risotto de printemps
55 Min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Risotto au saumon
45 Min
Risotto crevette-épinard
40min