Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème safran
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 doses de safran (0,2 g / unité)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le risotto aux épinards
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 200 g d'épinards frais, détaillés en lanières
- 850 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2146 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto végétarien
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto brocoli-langoustine
55 min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto au potiron
35min