Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 2 courgettes, coupées en cubes de 2 cm
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de graines de cumin
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de dos de cabillaud
- 300 g de pavés de saumon frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1017 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Eglefin au curry
50 min.
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Curry de poisson
45min
Ramequins de poisson créole
30min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Cari poisson
35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Poisson au curry
55 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min.