Dip au fromage et à la ciboulette

Dip au fromage et à la ciboulette

4.4 37 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
8 portions

Ingredientes

  • 60 g de gouda coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
  • 250 g de fromage blanc nature
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 - 5 légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 72 kcal / 302 kJ
Proteína 4.88 g
Grasa 4.63 g
Carbohidratos 2.73 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...