Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 450 g de courgettes, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 200 - 250 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 brins de basilic frais
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 c. à café de sauce harissa
- 4 œufs
- piment séché en flocons, pour la finition
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1086.5 kJ / 259.7 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 403.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau moelleux au citron
1h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Flipbook Digital CA #1
2h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Sweet Home - A
No ratings
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1h
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Sauce tomate
55 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min