Versiones compatibles
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g d'eau
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 2 pincée de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 œufs, froids
- 300 g de lardons fumés
- 4 tranches de pain de campagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2827.5 kJ / 675.8 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 46.4 g
- Grasas saturadas
- 19.1 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1040.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buns aux légumes et fromage
3 Std. 45 Min
Salade de haricots cannellini
10min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1hod. 30min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1hod. 20min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1hod. 30min
Tacos burger
50min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Croquettes de poisson et purée maison
1hod. 20min