Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix

Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix

4.2 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 1 courge butternut (environ 700 g), coupée en quatre dans le sens de la longueur, de taille de la goulotte
  • 30 g de noix décortiquées
  • 250 g de bulbe de fenouil en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de saucisses type chipolatas, en morceaux
  • 150 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • du sel
  • 125 g de gorgonzola en morceaux
  • persil frais haché, pour la finition

Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1334.8 mg
Proteína 24.9 g
Calorías 2370 kJ / 566.5 kcal
Grasa 43 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 15.5 g
Carbohidratos 23.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...