Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles

Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles

4.7 11 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 35min
4 portions

Ingredientes

  • 1 magret de canard avec la peau (300-400 g)
  • ½ c. à café d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
  • 3 pincées de sel
  • 1 c. à café de miel
  • 2100 g d'eau
  • 50 g de vin rouge
  • 50 g de confiture de myrtilles
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 300 g de mélange de jeunes pousses de salade
  • 100 g de croûtons
  • 50 g de copeaux de parmesan
  • 40 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 50 g de fruits rouges frais variés

Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 546 mg
Proteína 20.9 g
Calorías 1986 kJ / 475 kcal
Grasa 30.7 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 5.7 g
Carbohidratos 28.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...