Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles

Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles

4.7 11 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 35min
4 portions

Ingredientes

  • magret de canard avec la peau (300-400 g)
    1
  • d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
    ½ c. à café
  • de sel
    3 pincées
  • de miel
    1 c. à café
  • d'eau
    2100 g
  • de vin rouge
    50 g
  • de confiture de myrtilles
    50 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • de vinaigre balsamique
    20 g
  • de mélange de jeunes pousses de salade
    300 g
  • de croûtons
    100 g
  • de copeaux de parmesan
    50 g
  • de noix de cajou grillées, non salées
    40 g
  • de fruits rouges frais variés
    50 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 475 kcal / 1986 kJ
Proteína 20.9 g
Grasa 30.7 g
Carbohidratos 28.9 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 546 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...