Bœuf mijoté aux champignons

Bœuf mijoté aux champignons

3.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 5h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • 40 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
  • 500 g de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
  • 150 g de champignons de Paris frais en tranches
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 25 g de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
    1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), ou de légumes
  • 25 g de concentré de tomate
  • 80 g de vin rouge
  • 80 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • persil frais pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 310.3 kcal / 1295.5 kJ
Proteína 29.8 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 3.8 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 565 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...