Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 40 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 500 g de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
- 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 2 feuilles de laurier déshydratées
-
25
g de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
o bien 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) ou de légumes - 25 g de concentré de tomate
- 80 g de vin rouge
- 80 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- persil frais, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1295.5 kJ / 310.3 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 565 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet façon bourguignon
35min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 Std. 10 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Bouillon de bœuf
3h 50min