Dispositivos y accesorios
Tartinade aux champignons
Prep. 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de graines de tournesol
-
230 g d'eau
-
10 g de vin blanc (opcional)
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
50 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de sauce de soja (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
257.3 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
445.8 kJ /
106.5 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
16.7 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En modes TM6 !
44 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 Std. 5 Min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 Min
Tartinade concombre-ricotta
10 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Tartare de champignons
35 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Houmous de petits pois
55 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min