Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La salade de céleri-rave et carottes
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 300 g de carottes, coupés en morceaux (2 cm)
- 100 g de yaourt à 3,5% m.g.
- 20 g de mayonnaise
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 10 g de miel
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
Les œufs écossais
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 600 g de viande de bœuf, sans tendon, coupé en morceaux (3 cm)
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 15 g de moutarde
- 70 g de chapelure
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 20 g de farine de blé
- 1500 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 742 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fond de viande
3ωρ.
Pot-au-feu de pintade
1h 20 phút
Salade de chou blanc
10 Min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Vinaigrette au gingembre
10 Min
Bouillon de poulet maison
50 Min
Garbure du Béarn
1h 10min
Mousseline de céleri-rave
45min
Palette à la diable
1h
Irish stew
3h 30min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min