
Dispositivos y accesorios
Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6
Prep. 5min
Total 5h 40min
4 porciones
Ingredientes
Pulpo cocido en aceite
-
de pulpo crudo sólo los tentáculos (aprox. 3 cm de grosor)700 g
-
de aceite de oliva800 g
Mayonesa de jengibre y cúrcuma
-
huevo1
-
de jugo de limón recién exprimido1 cdita
-
de jengibre en polvo1 cdita
-
de cúrcuma en polvo½ cdita
-
de sal1 - 2 pizcas
-
de berros80 g
-
de piñones tostados20 g
-
naranja sin piel y en medias lunas (7 mm)1
-
baguette en rebanadas (2 cm)1
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
417.5 kcal /
1746.8 kJ
Proteína
36.8 g
Grasa
8.3 g
Carbohidratos
48.5 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
1.5 g
Sodio
870.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México