Dispositivos y accesorios
Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6
Prep. 5min
Total 5h 40min
4 porciones
Ingredientes
Pulpo cocido en aceite
-
700 g de pulpo crudo sólo los tentáculos (aprox. 3 cm de grosor)
-
800 g de aceite vegetal800 g de aceite de oliva
Mayonesa de jengibre y cúrcuma
-
1 huevo
-
1 cdita de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1 - 2 pizcas de sal
-
80 g de arúgula80 g de berros
-
20 g de piñones tostados
-
1 naranja sin piel y en medias lunas (7 mm)
-
1 baguette en rebanadas (2 cm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
870.5 mg
Proteína
36.8 g
Calorías
1746.8 kJ /
417.5 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
48.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
45min
Marinada de limón y jengibre
5min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Rollos veganos de verano
35min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Misoshiru (sopa miso)
15min