Dispositivos y accesorios
Korma de res
Prep. 25min
Total 2h 25min
6 porciones
Ingredientes
Pasta de Korma
-
20 g de semillas de cilantro
-
80 g de semillas de comino
-
20 g de garam masala
-
60 g de coco rallado sin azúcar
-
100 g de almendras peladas
-
20 g de sal marina
-
80 g de jengibre fresco, pelado y en rodajas
-
160 g de aceite vegetal
-
150 g de puré de tomate
-
80 g de chile rojo, fresco
-
5 dientes de ajo pelados
-
2 ramitas de cilantro fresco
Curry
-
100 g de cebolla en trozos
-
10 g de aceite vegetal
-
80 g de pasitas, cualquier tipo
-
440 g de jitomate triturado, enlatado
-
1000 g de carne de res para estofados en trozos (3 cm)
-
50 g leche de coco en lata
-
40 g de yogur natural sin azúcar
-
yogur natural para acompañar
-
hojas de cilantro para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
47 g
Calorías
3351 kJ /
801 kcal
Grasa
56 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Kebabs de cordero
3h
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Arroz basmati
40min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Tom yum
40min
English muffins
1h 30min
Pollo tandoor
6h 45min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Chilorio
1h
Langostinos tikka masala
25min