Focaccia recheada
TM6 TM5

Focaccia recheada

4.9 (8 valoraciones )

Ingredientes

Massa

  • 350 g sêmola de trigo (ver dica)
    o bien 350 g farinha tipo 65
  • 150 g farinha tipo 65
  • 5 g fermento de padeiro seco
  • 100 g azeite
  • 300 g água
  • 5 g sal
  • 1 c. chá de açúcar amarelo

Recheio

  • 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 450 g cebola cortada em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • 200 g tomate em pedaços
  • 1 ½ c. chá de orégãos
  • 130 g sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)
  • 100 g azeitonas s/ caroço

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1475.5 kJ / 352.6 kcal
Proteína
9.6 g
Carbohidratos
43 g
Grasa
16.9 g
Grasas saturadas
2.3 g
Fibra
6.3 g
Sodio
545.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas