Dispositivos y accesorios
Focaccia recheada
Prep. 15min
Total 3h
10 doses
Ingredientes
Massa
-
350 g farinha tipo 65sêmola de trigo (ver dica)350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
azeite100 g
-
água300 g
-
sal5 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Recheio
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)130 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
545.4 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
1475.5 kJ /
352.6 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Matos
19 Recetas
Portugal
Portugal
Um outono económico
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lasanha de espargos
1h 30min
Empanada de bacalhau e maçã
1h 40min
Ramequins de curgete e mozarela
50min
Snacks de brócolos e queijo
45min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1h 30min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45min
Bolo de chouriço
45min
Empanada de sardinha
3h