Dispositivos y accesorios
Focaccia recheada
Prep. 15min
Total 3h
10 doses
Ingredientes
Massa
-
350 g farinha tipo 65sêmola de trigo (ver dica)350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
azeite100 g
-
água300 g
-
sal5 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Recheio
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)130 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
545.4 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
1475.5 kJ /
352.6 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Matos
19 Recetas
Portugal
Portugal
Um outono económico
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Baklava vegan
2h 40min
Bolinhas de azeitona
30min
Bola rápida de carne
55min
Batatinhas crocantes de amêndoa
2h
Canelones de abóbora e espinafres
1h 20min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Bola de azeite
2h 35min