Dispositivos y accesorios
Focaccia recheada
Prep. 15min
Total 3h
10 doses
Ingredientes
Massa
-
350 g farinha tipo 65sêmola de trigo (ver dica)350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
azeite100 g
-
água300 g
-
sal5 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
Recheio
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate em pedaços200 g
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)130 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
545.4 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
1475.5 kJ /
352.6 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Matos
19 Recetas
Portugal
Portugal
Um outono económico
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Conserva de tomate com mel
45min
Leite creme com xarope de ácer
20min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Ninguna valoración
Tarte de sardinha em conserva
45min
Vinho quente
15min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Bica de azeite
1h 40min
Limoncello
48h