Dispositivos y accesorios
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
Prep. 10min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
Pudim
-
queijo parmesão40 g
-
azeite40 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido500 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão10 g
-
leite300 g
-
gemas de ovo6
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
Molho
-
chalota25 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
espinafres frescos150 g
-
natas100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
1089.1 mg
Proteína
19.1 g
Calorías
2036.6 kJ /
486.8 kcal
Grasa
38 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
12.1 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Agosto com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pad thai de abóbora
40 min
Pato com Caril Vermelho
1 h 15 min
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco - TM5
No ratings
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14 h 20 min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4 h 25 min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 h
Pudim de peixe-espada preto
40 min
Barras de leite condensado e chocolate
1 h
Quiche de atum sem massa
30 min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 h
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 h
Quiche de atum e tomilho-limão
45 min