Dispositivos y accesorios
Salada grega de espelta
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
espelta descascada300 g
-
água550 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
azeite50 g
-
queijo feta esfarelado200 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas70 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
tomate-cereja cortado em metades10
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
884 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
2194.8 kJ /
524.3 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
10 g
Grasas saturadas
9.7 g
Carbohidratos
58.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TM6: Tudo sobre modos
44 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada com molho caesar vegan
40min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1h 15min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Tagliatelle de brócolos
15min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Ninguna valoración
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1h
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min