Dispositivos y accesorios
Salada grega de espelta
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
espelta descascada300 g
-
água550 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
azeite50 g
-
queijo feta esfarelado200 g
-
pepino cortado em cubos150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas70 g
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
tomate-cereja cortado em metades10
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
884 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
2194.8 kJ /
524.3 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
10 g
Grasas saturadas
9.7 g
Carbohidratos
58.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TM6: Tudo sobre modos
44 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Miniquiches de legumes a vapor
40min
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Buddha bowl com frango
1h
Salada de salsicha, queijo e rabanetes
25min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1h
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1h 15min
Salada de quinoa colorida
50min
Brócolos e batatas com molho de queijo azul
35min
Poke de atum
30min
Canja com limão
1h