Dispositivos y accesorios
Massa de tomate seco e tempeh
Prep. 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
água700 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
tempeh cortado em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
salsa3 pés de
-
manjericão5 pés de
-
cebola30 g
-
alho1 dente de
-
malagueta vermelha (opcional) cortada em pedaços1
-
azeite mais 4 c. de sopa p/ fritar50 g
-
tomate seco, em óleo escorrido80 g
-
vinho branco80 g
-
orégãos1 c. chá de
-
manjerona seca (opcional)1 c. chá de
-
caldo caseiro1 c. sopa de
-
massa curta, seca (farfalle, penne, etc.)320 g
-
pinhão cru2 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
947.9 mg
Proteína
24.6 g
Calorías
3053.5 kJ /
729.8 kcal
Grasa
36 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
77.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tempeh
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Bolonhesa de lentilhas
35min
Arroz amigo do pato
45min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Chilli de cogumelos
35min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Rolo vegetariano
1h 50min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Chili com seitan
25min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min