Dispositivos y accesorios
Ras el hanout
Prep. 10min
Total 10min
80 g
Ingredientes
-
cumin seeds25 g
-
coriander seeds25 g
-
cinnamon quill1
-
star anise1
-
cardamom pod (green)2
-
ground black pepper½ tsp
-
sea salt½ tsp
-
sweet paprika3 tsp
-
ground allspice1 tsp
-
ground ginger2 tsp
-
dried chilli flakes1 ½ tsp
-
ground nutmeg1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
whole cloves5
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 80 g
Sodio
1003.7 mg
Proteína
10.4 g
Calorías
1066.7 kJ /
254.9 kcal
Grasa
13.1 g
Fibra
20.8 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Less waste, more food with Thermomix®
70 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Mango chutney
1h 20min
Mediterranean chopped salad with roasted red peppers (Thermomix® Cutter, using modes)
20min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, using modes)
1h
Salt-free arrabbiata sauce
25min
Chilli crunch (TM6)
30min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, using modes)
25min
Madras curry powder
15min
Harissa
25min
Pilau rice using rice mode
40min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35min
Sabji (vegetable) curry
30min
Indian spiced sweet potato soup
25min