Dispositivos y accesorios
Ras el hanout
Prep. 10min
Total 10min
80 g
Ingredientes
-
cumin seeds25 g
-
coriander seeds25 g
-
cinnamon quill1
-
star anise1
-
cardamom pod (green)2
-
ground black pepper½ tsp
-
sea salt½ tsp
-
sweet paprika3 tsp
-
ground allspice1 tsp
-
ground ginger2 tsp
-
dried chilli flakes1 ½ tsp
-
ground nutmeg1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
whole cloves5
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 80 g
Sodio
1003.7 mg
Proteína
10.4 g
Calorías
1066.7 kJ /
254.9 kcal
Grasa
13.1 g
Fibra
20.8 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Less waste, more food with Thermomix®
70 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Thai watermelon salad
50min
Spiral smoked salmon salad (Thermomix® Spiralizer, using modes, Adam Liaw)
10min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, using modes)
1h 50min
Easy citrus pie
1h
Adzuki stew with spiced cauliflower rice
24h 40min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15min
Lemon Caper Aioli
10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Silverbeet dahl
8h 40min
Baharat spice mix
5min
Za'atar seasoning
5min
Chunky basil pesto dip
10min