Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 1 ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 250 g Savoy cabbage, finely shredded
- 1 tsp fennel seeds (optional)
- 1 leek, white part only, cut into thin slices (3 mm)
- 80 g milk
- 50 g pouring (whipping) cream
- 30 g salted butter
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1052.1 kJ / 250.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 932.1 mg
Recetas alternativas
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Curried green beans
40min
Colcannon
35min
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Caramelised onion jam gravy
2u. 5min
Umami paste
5min
Parsnip and bean mash
25min
White bean dip with chimichurri
15min
Pea and lettuce soup with scallops
45min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Pea and ham soup
2u. 20min