Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
- 2 red capsicums (approx. 420 g), cut into halves and deseeded
- 1 eggplant (approx. 350 g), cut into halves lengthways
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, deseeded if preferred
- 6 pitted Kalamata olives
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground smoked paprika
- 20 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 490 g
- Calorías
- 2655.9 kJ / 634.8 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 24.4 g
- Sodio
- 403.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème anglaise
15 Min
Chocolate chip and pistachio cream cookies
1 Std.
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4h 20min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Sunny gazpacho
25 min
Chunky Guacamole
10 Min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 Min
Roasted peach ice-cream
25h 20min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30 min
Pickled red onions
Ninguna valoración
Classic madeleines
24h 30 min
Smoked salmon mousse
5 Min