Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roasted peaches
- 150 g water
- 50 g honey
- 40 g lemon juice
- 50 g caster sugar
- 8 yellow peaches, unpeeled, cut into halves, stones removed (16 halves)
Ice cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 250 g milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 egg yolks
- 1 tbsp cornflour
- 50 g caster sugar
- 2 pinches sea salt
- 125 g fresh raspberries, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3773.7 kJ / 901.9 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 81.4 g
- Grasa
- 62.5 g
- Grasas saturadas
- 37.1 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 196 mg
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