Baccalà croccante con friarielli piccanti

Baccalà croccante con friarielli piccanti

3.9 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Friarielli piccanti
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di friarielli puliti
  • 1 pizzico di sale
Baccalà
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 200 g di latte freddo
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • olio di arachidi q.b.
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm circa)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 22.3 mg
Proteína 36.1 g
Calorías 1881.7 kJ / 449.7 kcal
Grasa 18.8 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 8.1 g
Carbohidratos 31.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...