Scaloppine al tartufo

Scaloppine al tartufo

3.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
  • 50 g di burro
  • 1 spicchio di aglio a piacere
  • 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 20 g di vino bianco
  • tartufo fresco a scaglie

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 275.5 kcal / 1152 kJ
Proteína 35.5 g
Grasa 14.3 g
Carbohidratos 4.4 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 825 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...