Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 825 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manzo con olive e peperoni
35 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Pesce persico ai carciofi
30min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Tonno in agrodolce
1h
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Scaloppine ai funghi
40 min
Omelette con pollo
55min
Gamberi al balsamico
30min