Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 825 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1 godz. 10 min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 Std. 15 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Pomodori ripieni di riso basmati
1 Std.
Castagnole ripiene
14h
Scaloppine ai funghi
40 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Scaloppine alla perugina
30 min