
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato, in 4 pezzi (vedere consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di vino bianco
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di peperone verde a tocchetti
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 4 - 5 pomodori maturi a pezzi
- 150 g di passata di pomodoro
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 11.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di calamari
55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Moscardini al limone
30 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 Std.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Insalata di calamari al limone
35min
Calamari ripieni
1óra 30p