Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna

Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di aneto fresco le foglioline
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
  • 400 g di baby fagioli verdi di Lima, surgelati
  • 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
  • 30 g di olio vegetale
  • 200 g di Feta sbriciolato
  • 50 g di chicchi di melograno

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 13 g
Calorías 1656 kJ / 395 kcal
Grasa 14 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 53 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...