Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano

Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano

4.0 13 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di funghi porcini surgelati decongelati e asciugati con carta assorbente
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 200 g di spinaci in foglia surgelati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 600 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
  • 700 g di latte intero
  • 1 bustina di zafferano
  • 15 g di burro + q.b.
  • 130 g di pasta fresca tipo lasagne
  • 300 g di provola affumicata a fette
  • Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1273.4 mg
Proteína 30.5 g
Calorías 2361.8 kJ / 564.5 kcal
Grasa 31 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 15 g
Carbohidratos 43.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...