Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Emmentaler, in Stücken
Fleischbrühe
- 500 g Rinderknochen, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch (z. B. Thymian, Rosmarin, Lorbeer)
- 1550 g Wasser
- ½ TL Pfeffer
- 2 Nelken
Zwiebelsuppe
- 50 g Butter, in Stücken
-
500
g Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
o bien 500 g rote Zwiebeln, in Ringen (1 cm) - 2 TL Salz
- 6 - 12 Scheiben Baguette
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1896 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwiebelsuppe
1 Std.
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45min
Zwiebelsuppe
50min
Knoblauchsuppe
30 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1 Std. 45 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Zwiebelsuppe
40 Min
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min