Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brandteigkrapferl
- 35 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier (Größe M)
- etwas Dille, getrocknet
Lachsfülle und Fertigstellung
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 300 g Räucherlachs, in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- 170 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Senf
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 80 g Sauerrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 313 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Kalbspariser
14h 30min
Brandteig
2h
Mediterrane Profiteroles
1h 25min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4h
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Tomaten-Cocktail
30min
Frischkäse-Éclairs
2h
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1h
Lachshäppchen
1h 20min