Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 25 g Öl
- 500 g Zwiebeln, geachtelt
- 2 TL Mehl (10 g)
- 200 g Weißwein
- 700 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ Baguette, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5 Std.
Zwiebelsuppe
1 godz.
Zwiebelsuppe
45min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40min
Zwiebelsuppe
40min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Radieschensuppe
25min
Waldviertler Knödel
1 godz.