Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Manchego Käse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 8 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 50 g Mehl
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 900 g Wasser
- 100 g Toastbrot, gewürfelt
- Salz zum Würzen
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Chilifäden
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 426 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 34 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knoblauch-Cremesuppe
20 min
Käsesuppe
15min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Käsesuppe
35min
Zwiebelsuppe
40 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min