Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Manchego Käse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 8 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
- 50 g Mehl
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 900 g Wasser
- 100 g Toastbrot, gewürfelt
- Salz zum Würzen
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Chilifäden
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 426 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 34 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käsesuppe
15 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Zwiebelsuppe
1h
Käsesuppe
35min
Zwiebelsuppe
40min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Zwiebelsuppe
50min