Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL brauner Zucker
- 50 g Weißweinessig
- 25 g Mehl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
EL Thymianblättchen, frisch
o bien ½ EL Thymian, getrocknet - 12 Scheiben Baguette, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 819 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 min
Zwiebelsuppe
50 min
Ritschert (XXL)
1h
Kartoffelrösti
40 min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Mac and Cheese (vegan)
3 Std.
Rauchige Frischkäse-Bällchen
1h 20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30 min
Zwiebelsuppe
1h
Zwiebel-Flammkuchen
1h