Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL brauner Zucker
- 50 g Weißweinessig
- 25 g Mehl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
EL Thymianblättchen, frisch
o bien ½ EL Thymian, getrocknet - 12 Scheiben Baguette, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 819 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 godz.
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1 Std. 20 Min
Zwiebelsuppe
1h
Café Astoria
10min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3h 45min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Bruschetta mit Pilzen und herbstlichem Gemüse
24 Std.
Zwiebelsuppe
50min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1 godz. 15 min