Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
o bien 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Karpfengulasch
55 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15 min
Kaninchen in Tomatensauce
50 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 godz. 10 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Leberpastete im Glas
4hod.
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Geröstete Leber
30min