![Gsiberger Leberpastete Gsiberger Leberpastete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5680083b-3925-43bf-afa3-ebebc21eec51/Derivates/0917d5f2-b47d-4f7c-9dcd-a769f01ac5e6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
o bien 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Wiener Wurst
25h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30 phút
Grobe Streichwurst
13u.
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Geröstete Leber
30 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Leberpastete im Glas
4 Std.
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Bouillabaisse
1 godz. 25 min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2h 45min