Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL brauner Zucker
- 50 g Weißweinessig
- 25 g Mehl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
EL Thymianblättchen, frisch
o bien ½ EL Thymian, getrocknet - 12 Scheiben Baguette, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 981 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 292 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Zwiebelsuppe
50min
Hummer Thermidore
35min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13u. 15min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min
Karamell-Kaiserschmarrn
1 Std.
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h