Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mollica di pane
- 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino a pezzi
- 150 g di lenticchie lessate (se in scatola si intende il peso sgocciolato)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 26.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 min
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Polpette classiche
1h
Polpette di pollo
25 min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpettone classico
1h 15 min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpette di salmone
55 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpette di manzo e salsiccia
40 min