Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mollica di pane
- 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino a pezzi
- 150 g di lenticchie lessate (se in scatola si intende il peso sgocciolato)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 26.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Polpettine di spinaci e ricotta
30 min
Polpette al sugo
45 min
Polpette di spinaci
35min
Polpette di pollo
25 min
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45min
Polpette classiche
1h
Polpette di tonno e curcuma
1h
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min