Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mollica di pane
- 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 300 g di petti di tacchino a pezzi
- 150 g di lenticchie lessate (se in scatola si intende il peso sgocciolato)
- 2 uova
- 50 g di pancetta di maiale a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 80 g di farina
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 26.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Polpette al sugo
45min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 Std. 15 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpette di pollo
25min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Polpette classiche
1 Std.
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min