Risotto cacio e pere
TM5 TM31 TM6

Risotto cacio e pere

4.4 (42 valoraciones )

Ingredientes

  • 130 g di pecorino Romano a pezzi
  • 30 g di cipolla dorata a pezzi
  • 50 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pere Williams pelate, a cubetti (2 cm)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2230 kJ / 533 kcal
Proteína
14.1 g
Carbohidratos
71.5 g
Grasa
21.2 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas