Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pere Williams pelate, a cubetti (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2230 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla birra
35 min
Risotto champagne e melagrana
50 min
Risotto con uva e gorgonzola
35 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min